哪一种发型适合你?跟着男神脸型决定

2016/12/16 19:30:05作者:xiao来源:女巫
陈柏霖的气质从圆形的福气脸转变成电力十足的个性熟男 高层渐变+波浪卷高层渐变的侧面修剪,对于有波浪发质的男人来说,只留顶部稍长的头发,自然就可以带来美感的纹理。好的发质发量才是你玩头发稀的基础哦~单品推荐:馥绿德雅强韧活力洗发露馥绿德雅强韧活力发膜馥绿德雅固发育发三相精华 找到合适的发型来修饰脸型 头发少就不要作了 养发需要内补,更少不了外辅哦~单品推荐: 馥绿德雅固发育发三相精华液

  Hello艾瑞巴蒂!我又来啦,终于结束了6天的工作学习生活,迎来了我们最爱的周末。大家是不是又不知道该留什么样的发型了呢?没关系!今天我们继续来聊聊怎么选发型,带你们上天!

  你们是不是经常苦恼

  为什么明星的发型都那么帅

  可是当自己也剪出来

  却是天差地别!

  那是因为

  你们脸型不一样啊!!!

  你当理发是整容呀

  所以今天我就来教大家

  怎么根据脸型选择发型

  还带了一堆男神

  给你们参考

  下次你们去理发店

  就直接带着男神照片

  大声的说

  我要和他一样帅~

  NO.1 圆形脸

  ▼

  圆形脸的人因为没有棱角

  所以给人一种和善好亲近的感觉

  圆脸的朋友们是不是人缘都特别好?

  但是却有一个最大的缺点

  容易显胖!!!

  为了让圆脸变得好看一点

  必须需要将头发留的长一些

  用造型来修饰自己的脸型

  不老男神林志颖就是圆脸的代表

  他将一头短髮向上吹蓬

  再用髮胶固定造型

  既显帅气又拉长脸型

  让脸部的轮廓更完美

  李敏镐用刘海隐藏自己圆脸

  身为圆脸一族的他

  所挑选的髮型重点就是头顶髮量及长度够长

  来增加脸部视觉长度

  侧分的长浏海也能修饰脸型

  在两侧以造型品梳得更服贴后

  陈柏霖的气质从圆形的福气脸转变成电力十足的个性熟男

  NO.2 长脸

  长脸的人脸型瘦长

  脸的长度几乎是宽度的两倍

  重点是瘦哦

  又胖又长的不属于这个范围

  这类型的男生

  下巴明显

  常常被认为是马脸

  (我已经哭晕了)

  不过

  也有解决方案的

  只需要用一些发型技巧

  你也可以变身男神一族!

  而最重要的就是刘海了

  刘海简直就是长脸的人的救星!

  对于长脸男生的设计髮型来说

  可以像吴尊一样

  利用斜浏海来进行打理

  因为斜浏海可以修饰长脸的缺陷

  并凸显了男生的立体五官

  王力宏也善用斜浏海来达到修饰脸型的效果

  成功地让人把视觉焦点移至他的髮型上

  男神金宇彬也是韩国长脸的指标性人物

  他利用层次感十足的一款韩国男生纹理烫短髮修饰长脸

  而线条鲜明的髮量感设计也瞬间达到了减龄效果

  NO.3 心形脸

  心形脸又叫倒三角脸

  他们的特点是

  额头很宽

  但是下巴很窄

  这类型的脸型

  需要缩小自己额头的宽度

  然后增加下巴的宽度

  所以

  他们千万不能用短发

  如果头发太短

  会让缺点更加明显!!!

  心型脸的男性需要注意的是

  头顶头髮的宽度绝对不能超过两侧额头

  这样才有收拢宽大额头的效果

  让脸型比例更好

  像邓超这样两侧短

  中间长的髮型

  很适合心型脸

  李准基也是典型的心型脸类型

  浏海斜分盖住额头

  以免让人把焦点集中在额头过宽的部分

  还可以用后脑头髮平衡脸颊到下巴过窄的问题

  但要将后脑的头髮向外抓蓬才会有修饰效果

  分享到

  扫一扫

  用手机查看资讯

  上一篇:谢娜敷10块钱的面膜下一篇:额头长痘怎么办?首先要知道长痘原因

  加载更多

  大家都在看

  相关推荐

  男神们的发型换太快 你还是万年不变款么?

  怪不得别人能成为男神,因为他们对自己的外形很在意,勇敢尝试新鲜的事物。这不,男神们又集体换了一轮发型。一.给刘海留个逗号,画个“Z” 吴亦凡近期发型,Z字刘海吴亦凡染了奶奶灰,登上某时尚大刊,成为某大牌代言人,还得了一个奖项,所以这是个幸运色么,你要不要试试。黄子韬近期发型,逗号刘海wuli涛涛在拍摄《真正的男子汉》,两侧的头发常常会带帽子不舒服,于是在节目中剃掉了两侧的头发,变得更加帅气有活力!李易峰近期发型,Z字刘海二.大胆露出你光洁的额头,两侧剃光 陈伟霆剪了这个飞机头,甚至引起微博话题了呢(近期发型)张艺兴自从剪了背头,便常常以这样的造型亮相(近期发型)三.附上几张韩国流行发型 其实你也可看出很多国内男星的发型,换来换去,都离不开这几款。1.愿意露额头的筒子们,露出你的额头,两侧剃光。不要怕冷,造型更重要。哈哈……2.不愿意露额头的筒子们,留长刘海,给刘海凹个造型。3.很多发型师的理解力跟你的沟通力,是存在偏差的。拿着编辑这篇文章去给他看,最直观!

  这款发型火遍今夏~变男神就靠它!

  炎炎夏日,想要既凉爽又时尚的一款发型么??哦~对了~~~要是能够增高就更好了。这些要求听起来似乎很难啊~~。小编告诉你,其实一点也不难。今年时尚圈大热的Undercut发型就能够满足以上所有需求。而且自己也非常容易打理。心动不如行动,赶紧学学怎么做一个undercut吧。干货在此首先将头发分成三部分,两边的削发和中间的“外增高”。剃短脑后长发,并制造出渐变的效果。仔细精修削发部分,让渐变过渡得更加自然。吹发使用风大的吹风机和卷发梳尽量将头发吹高不要担心当时不好看之后还要往下压的。发蜡抠黄豆粒大小的发蜡放在掌心搓开。将发蜡均匀涂抹在刚才吹好的头发上把头发抓蓬松。定型涂过发蜡的头发比较硬,这时便于造型,如果刚才觉得头发吹得过高,这时候可以调整头发的高度。是不是很帅啊?小哥都笑了~总结无论怎么创新,undercut的基本款式如上图哦各位可以根据自己喜好有所改变更新。

  4款撩汉发型 选对发型轻松撩倒男神

  自然中长发谁说一定要烫发才好看的,其实小编觉得自然直发也不错。上面这款中分中长发简单干练,非常适合上班一族。这款发型可以非常百变,大家上面的时候就像上图这样就可以了,下了班将头发扎成一个半丸子头,立马变fashion!侧分长卷发大波浪卷发是女神必备的发型,撩汉成功率百分之九十啊,所以想要撩男神的可以试下这一款哦!这款其实也是A字型发型,刘海要微微往外翻,其余头发就卷成大波浪形状,妩媚又有女人味,哪个男生会不喜欢呢?波浪卷短发短发就没有女人味?那你就大错特错了!现在很多韩国网红都留上面这种中分波浪卷发,你觉得她们不好看吗?这款发型大脸的美眉也适合,有不错的修颜效果,将一边的头发别在耳后,超级诱惑哦,轻松撩汉!空气刘海波波头这款是非常经典的短发啦,空气刘海加上内扣的发尾,甜美又可爱,撩汉指数杠杠的。小编建议大家的刘海可以剪的长一点,这样想放下想分开都可以,萝莉御姐随意切换。

  逆袭男神,只需一头好发型

  渐变+“一道杠”庞巴度头反重力的发型总是一个不错的选择,它会使你看上去很酷。这种将直发打造出一个弯曲边缘,头发顶部平滑整洁。用“一道杠”扩展发际线,两侧发量为渐层到此处。中层渐变+凌乱织纹顶发与复古华丽的老式发型截然相反的是,这是一款注重质感的现代发型。吹风机使用的好坏将是这款发型的决定性因素。中等长度背梳发型如果要做些有态度的油发,这一款颇具造型,回梳的头发明显可以看到痕迹,又由于没有过亮的光泽感,再加上削减头侧两边,整体给人的就是干净清爽,脱俗于常态的油腻。顶部纹理+厚重边缘对于卷发的男人来说,这一款中等长度发型是一个非常好的选择,基本保留了头发两侧和后面的长度,隐隐凸显出厚重感。用纹理给顶部头发以波浪感以及你所能想到的美感。光滑庞巴度+高层渐变中等长度发型顶部的一次创造性改变。在原有的庞巴度的基础上,添加了螺旋的扭曲,头两侧使用高度渐变修剪,清新且时尚。高层渐变+波浪卷高层渐变的侧面修剪,对于有波浪发质的男人来说,只留顶部稍长的头发,自然就可以带来美感的纹理。另外也可以尝试不同的分层,两侧也可修剪至不同层次的渐变。庞巴度头在前面介绍了几款经过庞巴度头改变的发型

  能驾驭这4款发型,你就是男神了

  莫西干头这种北美地区莫西干族人留的发型自动被小贝发扬光大,就一直位居时髦发型榜首,适合用来彰显个性。造型时,将两侧和脑后的头发全部剃光,顶部的头发留长,然后吹出造型或者使用造型产品定型。只要你的脸型不长,都适合,否则的话,马脸造型请各位自行脑补。SKINHEAD看得到青皮的SKINHEAD绝对是检测男神的唯一标准,毕竟它能直接暴露出你的五官,又会让男性荷尔蒙爆表。对五官有信心的人可以试一试。稍作改良的话,头顶头发适当留下,也是酷帅的不行。背头就算你再不起眼,梳起背头来也能让气场爆灯。随性自然些的话可以打理出纹理散乱的发型,有点像刚睡醒的随性;如果正装场合的话,传统的油头发型,有型又性感。这个真不知道叫什么不好意思,它的名字实在查不到,大家看图自行领会吧。这款有点复古的发型这两年被玩儿出了花儿,两侧和后脑的头发剃短,留下头顶的头发,长度都可,也可以尝试染烫,百搭又多变,绝对值得尝试。

  有面儿 | 七种脸型挑发型 出街撩妹硬又型

  “ 型男穿搭、健身攻略、性情趣闻、把妹技巧、搞笑段子一网打尽!戳上方HOT男人,关注后还陪聊哦~现在时下非常流行油头、Undercut、上梳造型和中分蓬松感发型等各式各样的造型,但是不管怎么用都不太适合自己?那可能是因为你没有依照自己的脸型来剪发!以下这7大脸型你是哪一种、最适合你的发型又是怎样的呢?脸型①— 鹅蛋脸鹅蛋脸也称鹅软石脸,顾名思义就是拥有像鹅卵石一样圆滑、细长的脸型,整个脸型的比例非常平均,因此可以说是各位男女们最想要的脸型Top 1!鹅蛋脸(小脸)什么发型都能驾驭,中长发啦、油头、上梳Undercut、侧分线、微卷蓬松造型等等,通通可以尝试看看~脸型②— 方形脸方形脸就是俗称的「国字脸」,眼部以及脸颊的部分较宽,因为脸型较大,因此适合干净、较短、利落、阳刚的发型,将脸部视觉效果拉高拉长,像是上梳Undercut、Buzz cut、侧分线油头、平头等等。不要因为觉得脸宽,就

  能驯服了所有脸型的发型 让你颜值暴涨

  先来看看时装周的小嫩模达人都是怎么驾驭这款男士小卷发的?这款发型可以驾驭各种尴尬脸型长脸代表人物:卷福说到长脸,肯定都会想到卷福的大长脸、打下巴。像他这种脸型,留长刘海已经不能拯救他了,必须要玩一些视觉假象来起到缩短脸长的效果。在头顶烫发,可以让人的眼球都被头顶所吸引,注意力不会过多的放在瘦瘦的脸,和长长的下巴上。如果要是在额头前在留一点刘海,这样修饰效果会更好。Colin Morgan圆脸代表人物:乔杉如果你想想紧跟男装周的脚步,做一个时尚潮人,你可一定要赶紧去沙龙做一个时尚又遮瑕的男士小卷发发型。编辑这里都已经准备好教程,教你怎么在家打理了,只需简单四步,走起来吧~step 1:先洗干净的头发吹到8成干。step 2:用卷发梳将头发边卷边吹,这时就要用冷风,因为冷风使用来定型的。step 4:调整形状,看看希望头发哪里鼓一点,或者哪里瘪一点,这时候尽快作调整,不然一会头发就硬了,定型之后就不好做改动了。好的发质发量才是你玩头发稀的基础哦~单品推荐:馥绿德雅强韧活力洗发露馥绿德雅强韧活力发膜馥绿德雅固发育发三相精华

  这些连男神都驾驭不了的发型 咱们就别踩雷了

  1号男神:杨洋 这款白发造型,虽然被众多媒体称为“有个性”“潮时尚”但是,敢问谁有这样白的一样脸?虽说明星确实是皮肤白皙,但是照片难免ps过度,现实中看着也就没有这么仙气啦~看官们,这种发型一定要避而远之!3号男神:李易峰 四号男神:林更新可是如果是这样一个发型,林狗狗还要怎么勾引王思聪嫁入豪门....抱歉,笑出声了。或者这个发型.....还是把头发留长吧狗狗,正经一点你还是小鲜肉。看着各位男神都驾驭不了的发型,你也要反思自己有没有撞枪。那些想要作一把的孩子们,一定要在三考虑哦! 找到合适自己的发型,才能补全自己不高的颜值。 找到合适的发型来修饰脸型 头发少就不要作了 养发需要内补,更少不了外辅哦~单品推荐: 馥绿德雅固发育发三相精华液

  李准基LEE JOON GI,

  简介

  李准基,1982年4月17日出生于韩国釜山,韩国男演员,毕业于首尔艺术大学电影系。 2001年,李准基通过拍摄杂志封面照出道。 2005年12月29日,因出演电影《王的男人》中的孔吉开始走红。2006年,李准基凭借孔吉一角获得第42届百想艺术大赏、第27届青龙电影节等海内外电影节十多个奖项。 2007年7月18日,主演MBC水木剧《狗与狼的时间》,饰演男主角国情局要员李秀贤。 2008年5月21日,主演SBS水木剧《一枝梅》,李准基在剧中饰演盗 ……

  最新资讯

  女神般的存在!杀姐姐领衔迷死人的长发美男

  李准基变蛇精脸 竹竿男快贴秋膘长肌肉啦!

  李准基狂瘦30斤 网友:这脸快赶上刘梓晨

  "眼线狂"李准基的眼线该怎么画?更多...

  热词标签

  最近本周本月访问排行