DW华丽变身金属编织表带 肯豆薛凯琪周柏豪抢先佩戴

2017/3/20 1:30:04作者:xiao来源:女巫
薛凯琪:我非常喜欢DW新推出的玫瑰金表带,特别是亚洲女生非常适合这个颜色,佩戴这款腕表,我会搭配一件白T恤、短裙或牛仔裤。周柏豪:在网上,身边也有很多朋友佩戴DW腕表,它最大的优势就是简单。周柏豪:简洁有质感的表盘,因为它很容易搭配各种不同风格的服装。Megbaby:两者都会考虑,但我特别喜欢玫瑰金,所以不管挑选珠宝还是腕表,都会首选这个颜色。

  3月16日,著名瑞典腕表品牌Daniel Wellington在香港海港城LCX发布了全新Classic Petite春夏系列腕表,从小清新的彩色尼龙表带转变为精致贵气的金属编织表带,魅力值飙升价格却没长,依旧1000+就能到手。这个新系列除了请来人气超模肯豆担任形象代言人,还吸引了薛凯琪、周柏豪和Megbaby等明星和博主前来助阵,YOKA还与他们热聊了几分钟,果然言谈话语中都是对DW的爱,来听听他们有多少赞美吧。

  众星助阵Daniel Wellington 2017全新春夏系列发布

  Daniel Wellington最经典的彩色尼龙表带

  有一款腕表,它在这几年圈粉无数,几乎每个时尚潮人和明星博主都戴过,它就是来自北欧瑞典的腕表品牌Daniel Wellington(简称DW),最具标志性的充满青春活力的彩色尼龙表带和简洁有质感的大表盘,让人过目难忘瞬间爱上。

  Daniel Wellington是明星潮人眼中的“网红”

  戴着DW腕表出街回头率非常高而且不用担心撞款,因为表带可以自由搭配组合,除了尼龙表带还有皮质表带可以选择。

  DW全新形象代言人肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

  今年,DW又携手人气超模肯达尔·詹娜推出了全新春夏系列,身穿金色外套佩戴玫瑰金腕表的肯豆又帅又美。

  Daniel Wellington Classic Petite系列

  这个新系列名叫Classic Petite,是DW推出的首个金属编织表带系列,精良不锈钢镀以玫瑰金或银色,32mm表盘依旧很简约经典,对比年轻化的尼龙表带,这款简直就是奢华版,精致有魅力。

  金属编织表带

  虽然熟悉DW的朋友都知道它的性价比很高,但现在关心的问题是材质升级了,价格会不会也提高了?其实人家依旧主打亲民路线,1000元左右还是能拿下。

  网红DW成功收割薛凯琪周柏豪

  薛凯琪和周柏豪

  既然DW这么有市场和人气,必定少不了明星和潮人的助阵,这次全新系列发布现场,就请来了薛凯琪、周柏豪、Megbaby等人,他们也抢先佩戴了Classic Petite系列,体验了它的独特魅力。

  YOKA专访薛凯琪

  活动间隙,YOKA还与人美又nice的薛凯琪热聊了几句,从腕表搭配到穿衣风格,Fiona都很有主见呢。

  YOKA:平时喜欢佩戴腕表吗?外观和功能更侧重于哪方面?

  薛凯琪:喜欢,主要看设计和材质吧。

  美美的Fiona

  YOKA:之前对DW品牌有了解吗?作为腕表界的“网红”,DW深受很多明星和潮人的喜爱,它最吸引你的地方是?

  薛凯琪:它的设计很简单,现在也很流行简单的风格,我觉得有时越简单的东西越难做。它也很百搭,穿正式裙装或休闲牛仔裤都可以搭配DW腕表。

  YOKA:DW最有特色的彩条尼龙表带充满青春活力,如果日常佩戴你会怎么搭配?

  薛凯琪:我非常喜欢DW新推出的玫瑰金表带,特别是亚洲女生非常适合这个颜色,佩戴这款腕表,我会搭配一件白T恤、短裙或牛仔裤。

  薛凯琪最喜欢白色服装

  YOKA:私下对时尚的关注度高吗?

  薛凯琪:高,但我不会跟风,因为我觉得穿衣服最主要是比例,比如适合6尺模特穿得服装,穿在我身上不一定好看,所以我会挑选一些适合我比例的服装。

  Vetements打火机袜靴

  YOKA:收集最多的潮流单品是?

  薛凯琪:鞋有好多,我有两个小房间专门用来放鞋,哈哈,算是“鞋房”吧。此外我特别喜欢穿白色的衣服,即使晒黑了穿白色也比较好看。

  Gucci虎头铆钉高跟鞋

  电影《闺蜜2》片场庆祝Fiona生日

  YOKA:最近在忙什么?方便透露一下近期的工作计划吗?

  薛凯琪:最近非常忙,4月6日-8日将会开3场小型演唱会,现在正在紧张排练中,相比前两次在红馆开演唱会,这次会私密一点,玩一些比较任性的东西,比如唱别人的歌或重编自己的歌曲,还有刺激音效等等。5月会上我和“仔仔”周渝民主演的电影《天生不对》,接下来《闺蜜2》也会上映,7月会去内地拍一个新的古装片电影。

  薛凯琪

  YOKA还跟美丽的Fiona玩了一组趣味问答,想知道她在颜值和身材之间选择了哪个吗?答案从下面找咯。

  YOKA:对于腕表,喜欢大表盘还是小表盘?

  薛凯琪:都喜欢。

  YOKA:日常穿衣风格是随性简约还是清新甜美?

  薛凯琪:随性吧,主要看我当天的心情吧,哈哈。

  YOKA:喜欢看书还是旅行?

  薛凯琪:都喜欢,一边旅行一边看书。

  YOKA:如果给你的唱功和演技打分,分别打几分?

  薛凯琪:我觉得永远不要自己给自己打分,其实那是骗自己,分数都是打给别人的。(PS:Fi这个自信霸气的回答我给满分。)

  YOKA:如果颜值和身材只能选一个,你的选择是?

  薛凯琪:颜值,我觉得身材如果是用来吸引异性,那我希望未来的老公是爱我这个人,而不是身材。颜值虽然也不重要,但因为工作的缘故,拍戏或做代言都要靠颜值。

  YOKA专访周柏豪

  除了女神Fiona,现场还来了一位“靓仔”周柏豪,面对型男,我们当然不能错过“亲密接触”的机会啦。

  YOKA:看你平时经常佩戴腕表,最喜欢什么款式和风格?

  周柏豪:喜欢比较简单的风格,不喜欢太多颜色的东西。

  帅气的周柏豪

  YOKA:通过什么渠道认识DW品牌?觉得它最大的优势是?

  周柏豪:在网上,身边也有很多朋友佩戴DW腕表,它最大的优势就是简单。

  YOKA:如果把DW推荐给身边的朋友,你会主要介绍哪方面?比如高性价比、彩条尼龙表带或简洁有质感的表盘等等?

  周柏豪:简洁有质感的表盘,因为它很容易搭配各种不同风格的服装。

  周柏豪演唱会倒计时

  YOKA:国外佩戴DW的情侣也有很多,你会和老婆一起戴吗?

  周柏豪:会啊,我们一起成长,喜欢的东西也差不多。

  YOKA:最近在忙什么?方便透露一下近期的工作计划吗?

  周柏豪:演唱会彩排,4月底会在香港举办演唱会。

  周柏豪日常穿衣搭配

  老惯例,YOKA也对Pakho进行了一组快问快答。

  YOKA:你觉得自己最有魅力的地方是眼睛、声音还是身材?

  周柏豪:全部。(PS:超自信的BOY哦。)

  YOKA:平时喜欢穿运动装还是休闲装

  周柏豪:差不多,有的休闲装也包含很多运动的元素。

  YOKA:会坚持健身吗?频率是每天、每周还是每月?

  周柏豪:每天。

  YOKA:爱吃甜的还是辣的?

  周柏豪:辣的。

  YOKA:如果在耳钉、戒指、手镯、腕表中选一个,你的选择是?

  周柏豪:耳钉。(PS:果然是型男必备单品。)

  YOKA专访日本模特Megbaby

  活动现场,一个同样很fashion的姑娘也吸引了YOKA的注意,她就是日本人气模特Megbaby,也叫baby,因为长相有点相似,还被网友称为日本版“Angebaby”,想多了解她一点吗?下面就让YOKA来帮你们搭讪几句吧。

  YOKA:作为模特,对潮流趋势的变化应该很敏锐,穿衣搭配最喜欢什么风格?

  Megbaby:为了能穿上一些更加凸显身体线条的衣服,我一直都坚持健身,像我平时很喜欢穿连衣裙,最近又看到腰封这件配饰开始流行起来,所以今天也有搭配。

  Megbaby热爱健身

  Megbaby

  YOKA:在挑选珠宝腕表方面,看重设计还是品牌?

  Megbaby:两者都会考虑,但我特别喜欢玫瑰金,所以不管挑选珠宝还是腕表,都会首选这个颜色。

  YOKA:看你这次有叠戴珠宝和腕表,平时也很喜欢这么搭配吗?

  Megbaby:是的,我会以腕表为主题,再搭配一些玫瑰金小饰品。

  Megbaby撞脸Angelababy

  YOKA:你在INS上有很多粉丝,如果把DW推荐给他们,你会如何介绍?

  Megbaby:DW腕表无论平时佩戴还是重要场合佩戴,都是一件特别百搭的单品。

  Daniel Wellington的N种搭配方式

  现在,DW腕表已经遍布全球100多个国家,有8000多实体店和超过200家网店,真的是随便一个地方都能与它偶遇,难怪在全球时尚圈掀起了一股DW简约风潮,身边恨不得超过一半人都在佩戴,追时髦赶潮流的你们是不是也应该抓紧入手一款了呢。

  部分图片来源于INS和微博,稿费事宜请联系我们。